Fondue De Chocolate Caramelo

Fondue De Chocolate Caramelo
A receita de Fondue de Chocolate e Caramelo pode ser feita em aproximadamente 10 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 26g de gordura e um total de 728 calorias . Por US $ 1,9 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre pêssegos, leite, biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é melhorável. Tortinhas de chocolate e caramelo , barras de caramelo com chocolate e amêndoa e barras de pretzel de chocolate com caramelo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela grande colocada em água fervente ou no microondas por alguns minutos em ALTA (mexendo a cada minuto). Junte o molho de caramelo e o leite até ficar homogêneo e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Saco (16 Onças) De Pedaços De Chocolate Meio Amargo1 Saco (16 Onças) De Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo e transfira para uma tigela. Disponha as frutas, o bolo e outras guloseimas em volta da mistura de chocolate e comece a molhar!
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista