Fondue De Chocolate Com Laranja
O fondue de chocolate e laranja requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 263 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver chocolate de cacau, xarope de milho, creme meio a meio e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue de Chocolate com Laranja, Fondue de Chocolate com Laranja e Fondue de Chocolate com Casca de Laranja Cristalizada, Framboesas e Macaroons de Amêndoa.
Instrucao
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, aqueça o chocolate, o creme de leite e o xarope de milho; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e junte o licor de laranja.
Transfira para uma panela de fondue aquecida; mantenha o fondue aquecido.
Sirva com frutas e bolo para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.