Fondue de Chocolate e creme de coco
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O Fondue de Chocolate e creme de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue extrato de coco, creme de leite, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco-Creme Fondue, Cajeta De Coco E Fondue De Chocolate, e Fondue De Creme De Leite Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine creme adoçado de coco e 12 onças de chocolate em uma panela grande e pesada. Mexa a mistura em fogo muito baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Misture o creme de leite e extraia. (Fondue pode ser preparado 8 horas antes. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente. Mexa em fogo baixo para rearmar antes de servir.)
Transfira a mistura para o pote de fondue.
Coloque sobre a vela ou o queimador de calor enlatado.
Sirva com frutas para mergulhar.