Fondue de Chocolate e creme de coco

Fondue de Chocolate e creme de coco
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O Fondue de Chocolate e creme de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue extrato de coco, creme de leite, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco-Creme Fondue, Cajeta De Coco E Fondue De Chocolate, e Fondue De Creme De Leite Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine creme adoçado de coco e 12 onças de chocolate em uma panela grande e pesada. Mexa a mistura em fogo muito baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Misture o creme de leite e extraia. (Fondue pode ser preparado 8 horas antes. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente. Mexa em fogo baixo para rearmar antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura para o pote de fondue.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque sobre a vela ou o queimador de calor enlatado.
4
Sirva com frutas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista