Fondue de Chocolate e Framboesa
Precisa de um aperitivo sem glúten? Fondue de Chocolate com Framboesa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 40 pessoas. Por US$ 1,31 por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, gotas de chocolate meio amargo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 15%. Receitas semelhantes são Fondue de Framboesa com Caramelo de Chocolate, Fondue de Framboesa com Chocolate Amargo e Fondue de Framboesa com Chocolate Amargo Easy Vegan.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Cozinhe em fogo baixo até que os caramelos, as batatas fritas e a manteiga derretam, cerca de 15 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Transfira para um 1-1/2 qt. panela elétrica ou panela de fondue.
Sirva quente com bolo ou frutas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.