Fondue de dois queijos e mel

Fondue de dois queijos e mel
Fondue de dois queijos e mel pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 23. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Se você tem caldo de galinha, creme de leite, queijo suíço fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme de leite, o caldo de galinha e o mel para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
MelMel
2
Enquanto isso, misture queijos, farinha, mostarda e pimenta em uma tigela grande. Bata lentamente a mistura de queijo em caldo fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para o pote de fondue; mantenha quente.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva com os acompanhamentos desejados.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose23
Pontuação De Saúde0
Revista