Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue

Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fondue De Framboesa com merengue Cloud Hearts. Esta receita faz 10 porções com 372 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de tártaro, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Corações Merengue, Mousse de morango com corações de merengue, e Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: pote de fondue
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o creme em uma panela média pesada em fogo médio até que as bolhas apareçam; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione pedaços brancos e bata até derreter e suavizar. Misture a geléia e o licor.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira a mistura para uma panela de fondue. Para manter o fondue quente na mesa por um longo período de tempo, coloque sobre uma vela ou queimador de calor enlatado. Se comer imediatamente, sirva em um barco de molho decorativo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva com corações de nuvem de merengue para mergulhar.
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque as claras em neve em uma tigela limpa de uma batedeira elétrica. Bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o creme de tártaro e aumente a velocidade para alto. Continue batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
9
Misture em sal. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos. Misture rapidamente em corante alimentar, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com a ponta da estrela. Tubo de merengues em forma de coração de 2 polegadas de diâmetro em assadeiras preparadas, espaçando uniformemente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Asse por 1 hora, ou até ficar seco e crocante quando quebrado ao meio. Arrefecer merengues completamente em assadeiras. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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