Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fondue De Framboesa com merengue Cloud Hearts. Esta receita faz 10 porções com 372 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de tártaro, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Corações Merengue, Mousse de morango com corações de merengue, e Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: pote de fondue
Aqueça o creme em uma panela média pesada em fogo médio até que as bolhas apareçam; retire do fogo.
Adicione pedaços brancos e bata até derreter e suavizar. Misture a geléia e o licor.
Transfira a mistura para uma panela de fondue. Para manter o fondue quente na mesa por um longo período de tempo, coloque sobre uma vela ou queimador de calor enlatado. Se comer imediatamente, sirva em um barco de molho decorativo.
Sirva com corações de nuvem de merengue para mergulhar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel manteiga.
Coloque as claras em neve em uma tigela limpa de uma batedeira elétrica. Bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e aumente a velocidade para alto. Continue batendo até formar picos macios.
Misture em sal. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos. Misture rapidamente em corante alimentar, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com a ponta da estrela. Tubo de merengues em forma de coração de 2 polegadas de diâmetro em assadeiras preparadas, espaçando uniformemente.
Asse por 1 hora, ou até ficar seco e crocante quando quebrado ao meio. Arrefecer merengues completamente em assadeiras. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.