Fondue De Maçã Caramelo
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, Fondue de maçã caramelo pode ser um super sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 171 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 28 e custa 27 cêntimos por porção. É perfeito para Bruxo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de vanillan, açúcar mascavo, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fondue De Maçã Com Chocolate E Caramelo, Fondue De Caramelo, e Fondue De Caramelo.
Instrucao
Em um pesado 3-qt. panela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o leite, o xarope de milho e a água; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces leia 230 (estágio de linha), cerca de 8-10 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Transfira para uma pequena panela de fondue ou 1-1/2-qt. fogão lento; manter aquecido.
Sirva com fatias de maçã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Candy Apple. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "