Fondue De Mostarda Dourada

Fondue De Mostarda Dourada
O Fondue de mostarda dourada pode ser apenas o acompanhamento que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 6 e custa 33 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, mostarda de dijon, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fondue de carne com molho de mostarda e maionese, Mostarda Amarela Dourada, e Polenta dourada e ovo com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte 3/4 de xícara de creme de leite e mostarda até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo.
3
Misture a gema de ovo e o creme restante. Misture uma pequena quantidade de mistura quente na mistura de gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire do fogo. Misture delicadamente o vinagre. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
5
Sirva com pretzels.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista