Fondue De Panela De Pão
Fondue De Panela de pão requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 4G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 32. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão redondo, presunto, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Allrecipes tem 26 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Fondue De Panela De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte um círculo no topo do pão.
Remova o topo e reserve. Esvazie o pão, reservando o pão removido para mergulhar.
Em uma tigela média, misture o queijo Cheddar, cream cheese, creme de leite, presunto, cebolinha, pimentão verde e molho inglês. Coloque na tigela de pão e substitua o topo. Enrole o pão firmemente em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, corte o pão reservado em pedaços pequenos. Misture com óleo e manteiga derretida e coloque na assadeira. Brinde no forno até dourar, cerca de 10 a 15 minutos.