Fondue De Queijo
Fondue de queijo é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de farinha, queijo suíço, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo {A } para receitas semelhantes.
Instrucao
No saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable, coloque queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha.
Esfregue o alho no fundo e ao lado da panela de fondue, PanelA pesada ou frigideira; descarte o alho.
Aqueça em fogo baixo apenas até que as bolhas subam à superfície (não ferva). Misture o suco de limão.
Adicione gradualmente a mistura de queijo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre com o batedor de arame em fogo baixo, até derreter. Junte o kirsch.
Mantenha quente sobre a configuração do fogo brando. Se preparado em uma panela ou frigideira, despeje em uma panela de fondue ou tigela de servir à prova de calor e mantenha aquecido em fogo baixo. O Fondue deve ser servido em fogo para manter sua textura suave e cremosa.
Pão de lança e frutas com garfos de fondue; mergulhe e gire no fondue com movimento de agitação. Se o fondue ficar muito grosso, misture 1/4 a 1/2 xícara de vinho aquecido.