Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
Fondue de queijo é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de farinha, queijo suíço, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo {A } para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable, coloque queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Esfregue o alho no fundo e ao lado da panela de fondue, PanelA pesada ou frigideira; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça em fogo baixo apenas até que as bolhas subam à superfície (não ferva). Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione gradualmente a mistura de queijo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre com o batedor de arame em fogo baixo, até derreter. Junte o kirsch.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
KirschKirsch
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Mantenha quente sobre a configuração do fogo brando. Se preparado em uma panela ou frigideira, despeje em uma panela de fondue ou tigela de servir à prova de calor e mantenha aquecido em fogo baixo. O Fondue deve ser servido em fogo para manter sua textura suave e cremosa.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Pão de lança e frutas com garfos de fondue; mergulhe e gire no fondue com movimento de agitação. Se o fondue ficar muito grosso, misture 1/4 a 1/2 xícara de vinho aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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