Fondue De Queijo
Fondue de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 377 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,02 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, vinho, kirsch e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue dentro de uma panela pesada de 4 quartos com lados cortados de alho e descarte o alho.
Adicione o vinho à panela e leve para ferver em fogo moderado.
Misture o amido de milho e o kirsch (se estiver usando; caso contrário, use água ou vinho) em um copo.
Aos poucos, adicione o queijo à panela e cozinhe, mexendo sempre em ziguezague (não em movimentos circulares) para evitar que o queijo se enrole, até que o queijo seja derretido e cremoso (não deixe ferver). Mexa a mistura de amido de milho novamente e mexa no fondue. Leve o fondue para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 5 a 8 minutos.
Transfira para o pote de fondue colocado sobre uma chama.
* Pimentão vermelho cru julienned
* Floretes de brócolis escaldados
* Vinho branco seco, como Riesling seco ou Sancerre
* Cerveja alemã em estilo lager ou Saison