Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
A receita Fondue de queijo pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 511 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Esta receita é apreciada por 603 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, noz-moscada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo do Super Bowl, Fondue De Três Queijos, e Fondue De Queijo.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado com amido de milho: 
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Coloque o queijo ralado e o amido de milho em um saco plástico para freezer. Sele, agite para revestir o queijo com farinha ou amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Esfregue dentro da panela com alho, adicione vinho, suco de limão, leve para ferver: esfregue o interior de uma panela de 4 quartos com o alho cortado e descarte.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o vinho e o suco de limão à panela e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Misture lentamente o queijo no vinho: pouco a pouco, mexa lentamente o queijo no vinho. Mexa constantemente em um padrão de zig-zag para evitar que o queijo se agarre e balling.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cozinhe até que o queijo derreta e fique cremoso. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Adicione kirsch, mostarda, noz-moscada: uma vez que a mistura esteja lisa, misture kirsch, mostarda e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
KirschKirsch
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
Transfira para uma panela e mantenha aquecido: 
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira o queijo para uma panela de fondue, coloque em fogo baixo para se aquecer. Se o seu pote é de fundo fino, uma vela acesa provavelmente serve. Se de fundo grosso, você pode usar um pequeno esterno.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Organize os alimentos que mergulham ao redor da panela: organize vários alimentos que mergulham ao redor da panela de fondue. (Uma Suzan preguiçosa funciona muito bem para isso.)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Para comer, mergulhe alimentos com garfos de fondue ou garfos pequenos. Mergulhe para revestir com o queijo e coma.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista