Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, sal e pimenta, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cebolas Cipollini Assadas, Linguine com Bacon, cebola, tomate e queijo azul, e Cebolas Cipollini assadas e Treviso.
Instrucao
Equipamento especial: Espetos De madeira
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Usando uma pequena casca de faca e corte pela metade o cipollini.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Caramelize as cebolas em fogo alto por cerca de 5 minutos, transfira a panela para o forno e continue a cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos até que as cebolas estejam bem caramelizadas e totalmente cozidas, retire da panela para um prato e deixe esfriar um pouco. Disponha os tomates cereja e as cebolas em uma travessa com espetos para mergulhar.
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, derreta a manteiga e cozinhe até começar a dourar. Adicione imediatamente o tomilho e o alho. Cozinhe por 2 minutos, mexendo para evitar que o alho doure.
Adicione o creme, levante o fogo para médio, leve para ferver lentamente e reduza o creme em 1/3, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa, tempere, a gosto, com pimenta.
Despeje o molho em uma panela de fondue e coloque sobre uma vela para manter quente.
Coloque o prato de legumes e espetos ao lado e sirva imediatamente.