Fondue de queijo brie matty's

Fondue de queijo brie matty's
O Fondue de queijo brie da Matty pode ser apenas o sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e cetogénico receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 451 calorias. Para $2,58 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem queijo brie, xerez, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 47%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fondue De Brie & Cebolinha, Fondue de Brie e cebolinha, e Fondue de Brie e cogumelos silvestres.

Instrucao

1
Esfregue o alho por todo o interior da panela de fondue, deixando os pedaços esmagados no fundo. Você também pode fazer fondue em uma panela de molho regular e transferir para a panela de fondue, mas por que obter duas panelas de queijo louco?
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MolhoMolho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Adicione o vinho branco e o xerez à panela e aqueça em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
SherrySherry
Equipamento que você usará
PotePote
3
Misture os cubos de queijo no amido de milho para revestir. Quando o vinho estiver quente, acrescente o queijo. Mexa lentamente com uma colher de pau primeiro e depois use um batedor. Mexa constantemente para evitar que queime no fundo da panela. Quando o queijo derreter, retire-o do fogo e rale um pouco de noz-moscada. Tempere com sal e pimenta a gosto. O fondue deve ser liso e revestir uma colher de pau. Se parecer escorrendo, adicione mais queijo. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de vinho-com moderação.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
PotePote
4
Prepare a sua base de fondue e mantenha o fondue quente em fogo baixo. Pegue os bons guardanapos de linho e ponha a mesa. Esta é uma refeição para se orgulhar!
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista