Fondue De Queijo Clássico
Fondue de queijo clássico pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 30. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bockwurst, pimenta, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue De Queijo Clássico, Fondue De Queijo Clássico, e Fondue De Queijo Clássico.
Instrucao
Esfregue o dente de alho ao redor do interior de um 1-qt. panela de fondue; descarte o cravo.
Despeje o vinho na panela; aqueça em fogo médio no fogão até que as bolhas comecem a subir.
Misture os queijos suíços e gruyre com farinha e mostarda seca em uma tigela.
Adicione a mistura de queijo ao vinho, um punhado de cada vez, mexendo delicadamente após cada adição até derreter e suavizar.
Polvilhe levemente com noz-moscada e pimenta.
Coloque o pote sobre sua fonte de calor, ajustando tão fondue mal bolhas. Disponha o pão francês, salsichas e peras ao lado.
Raspe o fundo da panela ocasionalmente para evitar que o fondue escalde enquanto lança e mergulha pão, salsichas e peras.