Fondue de queijo e alcachofra

Fondue de queijo e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fondue de queijo e alcachofra. Esta receita faz 28 porções com 77 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda moída, pão de queijo americano de processo, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fondue de espinafre e alcachofra, Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, e Fondue De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, misture o queijo americano, o leite, o molho inglês, a farinha e a mostarda. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte o queijo Cheddar até derreter. Misture os corações de alcachofra e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Queijo AmericanoQueijo Americano
QueijoQueijo
PimentaoPimentao
MostardaMostarda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura de queijo para a panela de fondue. Mantenha-se aquecido em fogo baixo. Para servir, mergulhe os cubos de pão no fondue.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista