Fondue de queijo e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fondue de queijo e alcachofra. Esta receita faz 28 porções com 77 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda moída, pão de queijo americano de processo, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fondue de espinafre e alcachofra, Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, e Fondue De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, misture o queijo americano, o leite, o molho inglês, a farinha e a mostarda. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte o queijo Cheddar até derreter. Misture os corações de alcachofra e os pimentões.
Transfira a mistura de queijo para a panela de fondue. Mantenha-se aquecido em fogo baixo. Para servir, mergulhe os cubos de pão no fondue.