Fondue De Queijo Italiano

Fondue De Queijo Italiano
Fondue de queijo italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 56 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimenta, fontina, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Fondue Italiano, Fondue de Cerveja e salsicha italiana, e Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo do Super Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a Fontina e o queijo Gruyere com o amido de milho em uma tigela média para revestir.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
MaisenaMaisena
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Refogue a pancetta em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante e dourada, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
3
Despeje qualquer excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Despeje o vinho na mesma panela e leve para ferver. Diminua o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata 1 punhado da mistura de queijo no vinho até que esteja quase derretido. Repita com a mistura de queijo restante em cerca de mais 4 lotes. Continue mexendo até que o queijo esteja completamente derretido e as bolhas de fondue, cerca de 1 minuto. Junte tudo menos 2 colheres de sopa da pancetta. Tempere o fondue com pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
QueijoQueijo
PimentaPimenta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Transfira a mistura de queijo para uma panela de fondue.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Polvilhe com a pancetta restante e cebolinha. Coloque a panela sobre uma vela ou um queimador de calor enlatado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Sirva com focaccia e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FocacciaFocaccia

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista