Fondue De Queijo Oka
Fondue de queijo Oka é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.73 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 369 calorias. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, vinho gelado, acompanhamentos: baguete; fatias de maçã e pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo {A }.
Instrucao
Misture o creme, os vinhos e a farinha em uma panela pesada de 2 litros até ficar homogêneo e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar e ficar sedoso, cerca de 5 minutos.
Adicione metade do queijo e mexa delicadamente até quase derreter, em seguida, adicione o queijo restante e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e o fondue esteja liso, cerca de 3 minutos.
Sirva em panela de fondue.
Fondue pode ser feito 1 dia à frente. Coloque um pedaço de papel de cera na superfície e deixe esfriar completamente, depois esfrie. Reaqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.