Fondue De Queijo Oka

Fondue De Queijo Oka
Fondue de queijo Oka é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.73 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 369 calorias. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, vinho gelado, acompanhamentos: baguete; fatias de maçã e pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo {A }.

Instrucao

1
Misture o creme, os vinhos e a farinha em uma panela pesada de 2 litros até ficar homogêneo e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar e ficar sedoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione metade do queijo e mexa delicadamente até quase derreter, em seguida, adicione o queijo restante e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e o fondue esteja liso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Sirva em panela de fondue.
Equipamento que você usará
PotePote
1
Fondue pode ser feito 1 dia à frente. Coloque um pedaço de papel de cera na superfície e deixe esfriar completamente, depois esfrie. Reaqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista