Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 316 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada moída, amido de milho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de caldo em amido de milho; Reserve.
Esfregue a panela de fondue ou panela com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Adicione o restante 3/4 xícara de caldo e vinho ao pote de fondue.
Aqueça em fogo médio até ficar quente, mas não borbulhar.
Adicione o suco de limão.
Adicione o queijo, um pouco de cada vez, mexendo até que o queijo derreta antes de adicionar mais.
Adicione a mistura de amido de milho e aqueça até ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Tempere com noz-moscada e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Sirva com cubos de pão para mergulhar.