Fondue De Queijo Suíço

Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 316 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada moída, amido de milho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de caldo em amido de milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2
Esfregue a panela de fondue ou panela com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o restante 3/4 xícara de caldo e vinho ao pote de fondue.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Aqueça em fogo médio até ficar quente, mas não borbulhar.
5
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
6
Adicione o queijo, um pouco de cada vez, mexendo até que o queijo derreta antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Adicione a mistura de amido de milho e aqueça até ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
8
Tempere com noz-moscada e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
9
Sirva com cubos de pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista