Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 316 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de caldo em amido de milho; Reserve.
Esfregue a panela de fondue ou a panela com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Adicione o restante 3/4 xícara de caldo e vinho à panela de fondue.
Aqueça em fogo médio até ficar quente, mas não borbulhando.
Adicione o suco de limão.
Adicione o queijo, um pouco de cada vez, mexendo até que o queijo derreta antes de adicionar mais.
Adicione a mistura de amido de milho e aqueça até ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Tempere com noz-moscada e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Sirva com cubos de pão para mergulhar.