Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem baguete, queijo gruyère, noz-moscada moída fresca e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de fondue de 1 1/2 a 2 quartos (cerâmica à prova de chama ou ferro fundido vitrificado por porcelana) ou panela de metal de fundo pesado em fogo médio, aqueça 1 xícara de vinho até formar bolhas e suba lentamente à superfície, cerca de 6 minutos.
Em uma tigela, misture o queijo suíço, o queijo gruyre, o amido de milho e a mostarda.
Adicione a mistura de queijo, um punhado de cada vez, ao vinho quente, mexendo até que o fondue derreta suavemente e comece a borbulhar.
Adicione kirsch e polvilhe fondue com noz-moscada e pimenta.
Coloque a panela sobre um álcool inflamado ou uma chama de combustível sólido enlatada (se a panela for Cerâmica, coloque um difusor de calor entre ela e a fonte de calor). Ajuste o calor para que as bolhas de fondue muito lentamente. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que o fondue não está escaldante; se estiver muito quente, reduza ou desligue o fogo e, em seguida, retome o aquecimento quando a mistura começar a esfriar.
Cubos de pão de lança, 1 de cada vez, com garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e passe pelo fondue (mexa no fundo com frequência para evitar queimaduras); levante e deixe escorrer brevemente sobre a panela e coma. Se o fondue ficar muito grosso para facilitar a imersão, acrescente mais vinho aquecido, algumas colheres de sopa de cada vez. Depois que o fondue for consumido, raspe a crosta de queijo da panela para dividir e comer; é considerado um deleite especial.