Fondue De Queijo Suíço

Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem baguete, queijo gruyère, noz-moscada moída fresca e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fondue de 1 1/2 a 2 quartos (cerâmica à prova de chama ou ferro fundido vitrificado por porcelana) ou panela de metal de fundo pesado em fogo médio, aqueça 1 xícara de vinho até formar bolhas e suba lentamente à superfície, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, misture o queijo suíço, o queijo gruyre, o amido de milho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
MaisenaMaisena
MostardaMostarda
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de queijo, um punhado de cada vez, ao vinho quente, mexendo até que o fondue derreta suavemente e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
VinhoVinho
4
Adicione kirsch e polvilhe fondue com noz-moscada e pimenta.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
5
Coloque a panela sobre um álcool inflamado ou uma chama de combustível sólido enlatada (se a panela for Cerâmica, coloque um difusor de calor entre ela e a fonte de calor). Ajuste o calor para que as bolhas de fondue muito lentamente. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que o fondue não está escaldante; se estiver muito quente, reduza ou desligue o fogo e, em seguida, retome o aquecimento quando a mistura começar a esfriar.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cubos de pão de lança, 1 de cada vez, com garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e passe pelo fondue (mexa no fundo com frequência para evitar queimaduras); levante e deixe escorrer brevemente sobre a panela e coma. Se o fondue ficar muito grosso para facilitar a imersão, acrescente mais vinho aquecido, algumas colheres de sopa de cada vez. Depois que o fondue for consumido, raspe a crosta de queijo da panela para dividir e comer; é considerado um deleite especial.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
QueijoQueijo
CrostaCrosta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista