Fondue de tomate e erva

Fondue de tomate e erva
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? O Fondue de tomate e erva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Uma mistura de pão, manjericão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fondue De Tomate Cheddar, Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate, e 10 minutos Sundried tomate e alecrim Fondue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os tomates, a pasta de tomate e as raspas de limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TomateTomate
3
Retire do fogo e misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
4
Transfira para o pote de fondue; mantenha quente.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva com os acompanhamentos desejados.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose21
Pontuação De Saúde1
Revista