Fondue De Vinho
Fondue de vinho pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal, sal de aipo, pedaço de pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Fondue Vinho Do Porto, Ravioli De Abóbora Em Fondue Parmesão Com Redução De Vinho Tinto, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.
Instrucao
Despeje o vinho em uma panela e tempere com pau de canela, coentro, pimenta, cravo, açúcar, sal, sal de aipo e sal de alho.
Deixe descansar por 1 hora e deixe ferver. Filtre através de uma peneira fina ou peneira forrada com gaze e transfira para a panela de fondue. Deixe ferver antes de usar.