Fondue Marrom Quente

Fondue Marrom Quente
Fondue marrom quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo americano, torradas, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Reduza o fogo para baixo; misture páprica e sal. Adicione gradualmente os queijos, mexendo até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo; bata no pimiento e nos próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Transfira para uma panela de fondue ou fogão lento quente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva com pontos de brinde.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Nota: para fazer à frente, refrigere o fondue em um recipiente hermético até 3 dias. Reaqueça em uma panela, fogão lento ou panela de fondue.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista