Fondue Marrom Quente

Fondue Marrom Quente
Fondue marrom quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo americano, torradas, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Reduza o fogo para baixo; misture páprica e sal. Adicione gradualmente os queijos, mexendo até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo; bata no pimiento e nos próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira para uma panela de fondue ou fogão lento quente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva com pontos de brinde.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Nota: para fazer à frente, refrigere o fondue em um recipiente hermético até 3 dias. Reaqueça em uma panela, fogão lento ou panela de fondue.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista