Fondue mexicano com chouriço e Tomatillo Salsa
A receita 'Fondue' mexicano com chouriço e Tomatillo Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $3.62 por porção. Este prato principal tem 1210 calorias, 60g de proteína, e 88g de gordura por porção. Se você tem chouriço Mexicano, queso cotija, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Queijo chouriço Taquito com molho de hortelã Tomatillo, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Mexicano Take-Out Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o chouriço à panela, adicionando um pouco de óleo de milho, se necessário, para ajudar a lubrificar a carne e permitir que ela cozinhe e esfarele. Depende do teor de gordura da salsicha. Cozinhe, quebrando muitas vezes com uma colher de pau, até que a gordura tenha renderizado completamente e a carne esteja começando a ficar crocante, 7-10 minutos.
Em um ramekin raso ou outro prato à prova de chamas, espalhe metade do queijo no fundo e deslize para o forno. Cozinhe por 5 minutos, até que o queijo comece a derreter, retire e polvilhe o chouriço sobre ele. Cubra com o queijo restante e cozinhe até derreter completamente, mais 5-7 minutos. Uma vez derretido, ligue o frango e grelhe por 2 minutos até dourar por cima.
Enquanto isso, enrole as tortilhas em uma toalha de papel úmida e leve ao microondas por 30 segundos e deixe-as embrulhadas enquanto vaporizam e ficam maleáveis.
Sirva o queijo quente borbulhante com as tortilhas aquecidas e a salsa tomatillo.