Fondue mexicano com chouriço e Tomatillo Salsa

Fondue mexicano com chouriço e Tomatillo Salsa
A receita 'Fondue' mexicano com chouriço e Tomatillo Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $3.62 por porção. Este prato principal tem 1210 calorias, 60g de proteína, e 88g de gordura por porção. Se você tem chouriço Mexicano, queso cotija, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Queijo chouriço Taquito com molho de hortelã Tomatillo, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Mexicano Take-Out Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o chouriço à panela, adicionando um pouco de óleo de milho, se necessário, para ajudar a lubrificar a carne e permitir que ela cozinhe e esfarele. Depende do teor de gordura da salsicha. Cozinhe, quebrando muitas vezes com uma colher de pau, até que a gordura tenha renderizado completamente e a carne esteja começando a ficar crocante, 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em um ramekin raso ou outro prato à prova de chamas, espalhe metade do queijo no fundo e deslize para o forno. Cozinhe por 5 minutos, até que o queijo comece a derreter, retire e polvilhe o chouriço sobre ele. Cubra com o queijo restante e cozinhe até derreter completamente, mais 5-7 minutos. Uma vez derretido, ligue o frango e grelhe por 2 minutos até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Enquanto isso, enrole as tortilhas em uma toalha de papel úmida e leve ao microondas por 30 segundos e deixe-as embrulhadas enquanto vaporizam e ficam maleáveis.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Sirva o queijo quente borbulhante com as tortilhas aquecidas e a salsa tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista