Fondue Parmesão

Fondue Parmesão
Fondue de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 155 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Se você tiver queijo parmesão, sal de alho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Fondue Parmesão, Fondue Parmesão, e Ravioli De Abóbora Em Fondue Parmesão Com Redução De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Mexa o cream cheese Neufchatel no leite em uma panela em fogo médio-baixo até derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o queijo parmesão e o sal de alho. Cozinhe e mexa até o Parmesão derreter, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3
Sirva com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista