Fondue Stout Irlandês de Tarek

Fondue Stout Irlandês de Tarek
A receita do Fondue Irlandês de Tarek está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e cetogênico opção para os amantes da comida europeia. Para 87 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16G de gordura, e um total de 207 calorias. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue queijo suíço, queijo cheddar, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 45%. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fondue irlandês de cheddar com Stout e uísque, e Farmhouse Cheddar e Fondue Stout Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo Cheddar branco, o queijo suíço, o queijo parmesão e o amido de milho em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Mexa Cerveja robusta irlandesa, molho de bife, molho Worcestershire, alho em pó, molho de pimenta e mostarda em pó juntos em uma panela de fondue; coloque o fogo em uma panela de fondue para médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture a mistura de queijo, 1/2 xícara de cada vez, em uma mistura de cerveja robusta em panela de fondue até que o queijo esteja completamente derretido e o fondue seja grosso e liso. Não deixe o fondue ferver.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Tempere com pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista