Fondue Suíço Clássico
Fondue suíço clássico é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 195 calorias. Uma mistura de cubos de pão, amido de milho, kirsch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem O Fondue Suíço Clássico, Fondue Suíço Clássico, e Fondue Suíço Clássico.
Instrucao
Esfregue dentro de uma panela pesada de 4 quartos com lados cortados de alho empurrando para extrair o suco enquanto trabalha. Descarte o alho.
Adicione o vinho à panela e leve para ferver em fogo moderado. Não ferva o vinho.Crie uma pasta misturando amido de milho e kirsch em um copo, até formar uma pasta lisa.Aos poucos, adicione o queijo à panela e cozinhe, mexendo sempre em ziguezague, não em movimentos circulares. Caso contrário, o queijo vai bola para cima e ser difícil de trabalhar com. Cuidado para não deixar ferver cozinhe o queijo é apenas derretido e cremoso. Mexa a mistura de amido de milho novamente no fondue. Leve o fondue para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 6 a 8 minutos.
Transfira para a panela de fondue colocada sobre uma chama e sirva com pão para mergulhar.