Fondue Suíço Clássico

Fondue Suíço Clássico
Fondue suíço clássico é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 195 calorias. Uma mistura de cubos de pão, amido de milho, kirsch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem O Fondue Suíço Clássico, Fondue Suíço Clássico, e Fondue Suíço Clássico.

Instrucao

1
Esfregue dentro de uma panela pesada de 4 quartos com lados cortados de alho empurrando para extrair o suco enquanto trabalha. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o vinho à panela e leve para ferver em fogo moderado. Não ferva o vinho.Crie uma pasta misturando amido de milho e kirsch em um copo, até formar uma pasta lisa.Aos poucos, adicione o queijo à panela e cozinhe, mexendo sempre em ziguezague, não em movimentos circulares. Caso contrário, o queijo vai bola para cima e ser difícil de trabalhar com. Cuidado para não deixar ferver cozinhe o queijo é apenas derretido e cremoso. Mexa a mistura de amido de milho novamente no fondue. Leve o fondue para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
KirschKirsch
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira para a panela de fondue colocada sobre uma chama e sirva com pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista