Fondue Voodoo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Voodoo. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maçãs, uvas, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Voodoo Rootbeer, Voodoo Cure Cocktail, e Folha Pan Voodoo Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça fondue: leve o vinho e o alho para ferver em uma panela média; reduza para cerca de 1 xícara. Cozinhe em fogo médio por 1 minuto.
Misture os queijos com farinha. Bata gradualmente no vinho, 1 xícara escassa de cada vez, mexendo constantemente até que o queijo derreta antes de adicionar mais.
Adicione o licor, se estiver usando, caiena e noz-moscada; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma panela de fondue quente e mantenha quente.
Faça Dippers assustadores: Enrole tiras de prosciutto em torno da apple para fazer múmias de maçã.
Corte as formas de morcego do pão e torradas para fazer pão de Morcego.
Combine as uvas em uma tigela para os globos oculares da uva.
Corte e escalde floretes de couve-flor para fazer cérebros escaldados. Mantenha o queijo quente e mexa enquanto come.