Fondue Voodoo

Fondue Voodoo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Voodoo. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maçãs, uvas, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Voodoo Rootbeer, Voodoo Cure Cocktail, e Folha Pan Voodoo Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça fondue: leve o vinho e o alho para ferver em uma panela média; reduza para cerca de 1 xícara. Cozinhe em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture os queijos com farinha. Bata gradualmente no vinho, 1 xícara escassa de cada vez, mexendo constantemente até que o queijo derreta antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o licor, se estiver usando, caiena e noz-moscada; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Transfira para uma panela de fondue quente e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Faça Dippers assustadores: Enrole tiras de prosciutto em torno da apple para fazer múmias de maçã.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Corte as formas de morcego do pão e torradas para fazer pão de Morcego.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Combine as uvas em uma tigela para os globos oculares da uva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte e escalde floretes de couve-flor para fazer cérebros escaldados. Mantenha o queijo quente e mexa enquanto come.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista