Fondue Vudu
Fondue Vudu é um sem glúten e cetogênica receita com 6 porções. Este prato principal tem 456 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gruyere, suco de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue.
Instrucao
Esfregue dentro da panela de fondue ou panela pequena pesada com alho.
Despeje a cidra na panela.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, o conhaque e o sal e leve para ferver em fogo médio. Enquanto isso, rale o queijo e misture bem com o amido de milho em uma tigela grande. Quando a cidra começar a ferver, adicione gradualmente o queijo um punhado de cada vez, permitindo que cada adição derreta completamente antes de adicionar o próximo. Continue adicionando queijo e mexendo até que todo o queijo seja incorporado, cerca de 3 minutos. Se a mistura começar a borbulhar, reduza o fogo para baixo. A mistura está pronta quando cremosa e reveste facilmente as costas de uma colher. Junte o curry em pó e a pimenta. Se o queijo parecer fibroso, adicione um pouco ou todo o suco de limão restante. Mova o pote de fondue para o aquecedor de álcool e continue mexendo durante o serviço. Uma variedade de pães, de pumpernickel a centeio a pedaços de bagel podem ser espetados e mergulhados, assim como couve-flor, brócolis, cogumelos e batatas. (Amoleça todos os vegetais branqueando brevemente em água fervente e depois esfriando.) Frutas crocantes, como maçãs, são ótimas forragens de fondue, assim como carnes e salsichas cozidas. Mesmo pretzels macios fazem para um bom mergulho. Se sobrar algum fondue, cubra com água gelada e leve à geladeira, despeje água e reaqueça em fogo baixo.