Fondue Vudu

Fondue Vudu
Fondue Vudu é um sem glúten e cetogênica receita com 6 porções. Este prato principal tem 456 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gruyere, suco de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue.

Instrucao

1
Esfregue dentro da panela de fondue ou panela pequena pesada com alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Despeje a cidra na panela.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, o conhaque e o sal e leve para ferver em fogo médio. Enquanto isso, rale o queijo e misture bem com o amido de milho em uma tigela grande. Quando a cidra começar a ferver, adicione gradualmente o queijo um punhado de cada vez, permitindo que cada adição derreta completamente antes de adicionar o próximo. Continue adicionando queijo e mexendo até que todo o queijo seja incorporado, cerca de 3 minutos. Se a mistura começar a borbulhar, reduza o fogo para baixo. A mistura está pronta quando cremosa e reveste facilmente as costas de uma colher. Junte o curry em pó e a pimenta. Se o queijo parecer fibroso, adicione um pouco ou todo o suco de limão restante. Mova o pote de fondue para o aquecedor de álcool e continue mexendo durante o serviço. Uma variedade de pães, de pumpernickel a centeio a pedaços de bagel podem ser espetados e mergulhados, assim como couve-flor, brócolis, cogumelos e batatas. (Amoleça todos os vegetais branqueando brevemente em água fervente e depois esfriando.) Frutas crocantes, como maçãs, são ótimas forragens de fondue, assim como carnes e salsichas cozidas. Mesmo pretzels macios fazem para um bom mergulho. Se sobrar algum fondue, cubra com água gelada e leve à geladeira, despeje água e reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pretzels MaciosPretzels Macios
Curry Em PóCurry Em Pó
PumpernickelPumpernickel
CouveCouve
LimaoLimao
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
AguaAgua
CogumeloCogumelo
BrocolosBrocolos
BatataBatata
SalsichaSalsicha
AlcoolicoAlcoolico
MacaMaca
BrandyBrandy
QueijoQueijo
FrutaFruta
PimentaPimenta
BagelBagel
CenteioCenteio
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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