Fonduta

Fonduta
Fondutan é um prato principal ovolactovegetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 46g de gordura e um total de 504 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de trufas, pão crocante, creme de leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Coloque o leite, o creme de leite e o queijo em uma panela e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque a manteiga em uma panela de fondue e, em fogo médio, misture o queijo e a mistura de leite, sem deixar ferver, uma colher de sopa de cada vez. Quando todo o queijo tiver sido adicionado, retire do fogo e misture as gemas, uma de cada vez. Tempere com pimenta branca e raspe as trufas brancas por cima da panela. Mergulhe no pão e aproveite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
No dia seguinte, deixe ferver e sirva em tigelas rasas sobre pão torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com parmesão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista