Fonduta
Fondutan é um prato principal ovolactovegetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 46g de gordura e um total de 504 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de trufas, pão crocante, creme de leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .
Instrucao
Coloque o leite, o creme de leite e o queijo em uma panela e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
Coloque a manteiga em uma panela de fondue e, em fogo médio, misture o queijo e a mistura de leite, sem deixar ferver, uma colher de sopa de cada vez. Quando todo o queijo tiver sido adicionado, retire do fogo e misture as gemas, uma de cada vez. Tempere com pimenta branca e raspe as trufas brancas por cima da panela. Mergulhe no pão e aproveite.
No dia seguinte, deixe ferver e sirva em tigelas rasas sobre pão torrado.
Polvilhe com parmesão à mesa.