Fontina-Sopa De Caranguejo Vegetal

Fontina-Sopa De Caranguejo Vegetal
Fontina - sopa de caranguejo vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 635 calorias, 53g de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $3,82 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer queijo fontina, pimenta caiena, creme de leite e cebola. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Sopa De Caranguejo Vegetal, Cogumelos recheados com caranguejo e Fontina, e Sopa cremosa de amêijoas, caranguejos e vegetais são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Seque o milho; transfira para um 15 pol. untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse em forno a 450 por 12-15 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cebola, o pimentão vermelho e o aipo em óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o caldo, o tomilho, a pimenta de caiena e o milho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
MilhoMilho
5
Misture a farinha e as natas até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de caldo; adicione o queijo. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e o queijo derreter. Porções superiores com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CaldoCaldo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista