Fora-De-Este Mundo Cajeta-Preenchido Cupcakes

Fora-de-este mundo Cajeta-preenchido Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 448 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil carne Tagine {Plus entrar para ganhar um Kit Bebê mundo cheio de produtos!}, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes Mooncake (Cupcakes recheados com pasta de feijão com data-pineapp para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma panela de muffin de 12 xícaras ou use forros de papel. Em uma tigela grande, misture o fermento em pó e 3/4 colher de chá de sal.
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez e bata no extrato de baunilha. Com a batedeira baixa, bata a mistura de farinha em 2 partes, alternando com o leite.
Divida a massa entre os copos de muffin preparados.
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos.
Retire os cupcakes da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Usando uma faca de corte, corte um pedaço de 1 polegada de profundidade a partir do topo de cada cupcake. Salve os pedaços cortados. Encha cada buraco com 1 colher de chá de cajeta e substitua as peças cortadas. Frost os cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha mexicana.
Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o sal, o extrato de baunilha e o crema. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos, adicionando crema Mexicano extra, conforme necessário, para tornar a cobertura espalhável.