Formas Engraçadas com Molho de Carneiro: Ragu Strengozze

Formas Engraçadas com Molho de Carneiro: Ragu Strengozze
Formas engraçadas com molho de carneiro: Ragu Strengozze requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 620 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de alecrim, carneiro, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é boa. Experimente Dum Mutton Biryani , Minced Mutton Curry e Mutton Rendang para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, a cebola e a gordura de porco, misturando bem com as mãos ou com as costas de uma colher até formar uma pasta. Trabalhe rapidamente para evitar que a gordura esquente e derreta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça a mistura de ervas, cebola e gordura até que a cebola fique translúcida e o alecrim perfumado. Tempere os cubos de carneiro com sal e pimenta e doure todos os lados na gordura. Em seguida, adicione o vinho e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CarneiroCarneiro
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, coberto, por cerca de 90 minutos, até que os sabores se misturem e a carne esteja se desfazendo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enquanto isso, prepare a massa de acordo com a receita e abra-a na máquina de abrir massas até a espessura mais fina possível. Usando uma faca pequena, corte a massa em formatos irregulares e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Ferva 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
6
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos, até ficar macio, mas al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o ragu de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Misture em fogo alto por 1 minuto e divida a mistura igualmente entre 4 tigelas de massa aquecidas. Cubra com pecorino ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Em uma tábua de madeira, coloque a farinha formando um monte. Faça um buraco no centro e adicione as claras e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
10
Adicione a água, aos poucos, enquanto mistura a farinha e a água com um garfo. Usando as duas mãos, amasse a massa formando uma bola, adicionando mais farinha conforme necessário, até obter uma massa lisa e maleável. Coloque a massa sob uma tigela invertida e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
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