Formas Engraçadas com Molho de Carneiro: Ragu Strengozze
Formas engraçadas com molho de carneiro: Ragu Strengozze requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 620 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de alecrim, carneiro, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é boa. Experimente Dum Mutton Biryani , Minced Mutton Curry e Mutton Rendang para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, a cebola e a gordura de porco, misturando bem com as mãos ou com as costas de uma colher até formar uma pasta. Trabalhe rapidamente para evitar que a gordura esquente e derreta.
Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça a mistura de ervas, cebola e gordura até que a cebola fique translúcida e o alecrim perfumado. Tempere os cubos de carneiro com sal e pimenta e doure todos os lados na gordura. Em seguida, adicione o vinho e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, coberto, por cerca de 90 minutos, até que os sabores se misturem e a carne esteja se desfazendo.
Enquanto isso, prepare a massa de acordo com a receita e abra-a na máquina de abrir massas até a espessura mais fina possível. Usando uma faca pequena, corte a massa em formatos irregulares e deixe secar.
Ferva 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos, até ficar macio, mas al dente.
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o ragu de cordeiro.
Misture em fogo alto por 1 minuto e divida a mistura igualmente entre 4 tigelas de massa aquecidas. Cubra com pecorino ralado e sirva imediatamente.
Em uma tábua de madeira, coloque a farinha formando um monte. Faça um buraco no centro e adicione as claras e o sal.
Adicione a água, aos poucos, enquanto mistura a farinha e a água com um garfo. Usando as duas mãos, amasse a massa formando uma bola, adicionando mais farinha conforme necessário, até obter uma massa lisa e maleável. Coloque a massa sob uma tigela invertida e deixe descansar por 15 minutos.