Forno-Alabote Escalfado Provençale
O Halibut Provençale cozido no forno é um pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 291 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $7.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pasta de anchova, pimenta, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Halibut Brochettes Provençale, Halibut Brochettes Provençale, e Alabote Assado Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Despeje o vinho no prato e arrume os bifes de alabote no prato.
Misture o tomate e os próximos 9 ingredientes (tomate através do alho) em uma tigela; mexa bem e coloque sobre os bifes.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Misture a farinha de rosca, o queijo e 1 colher de chá de óleo em uma tigela; mexa bem.
Polvilhe sobre a mistura de tomate e grelhe até que as migalhas estejam douradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.