Forno de alho e ervas-alabote frito

O alabote frito com alho e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, dente de alho, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Halibut Frito No Forno Com Alho E Ervas, Alabote Assado No Forno Com Erva Cítrica Vinagrete, e Alho e alabote de ervas com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso.
Coloque as claras e o ovo em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Draga peixe na farinha. Mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura panko.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 3 filetes de peixe; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e peixe restante.
Asse a 450 por 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.