Forno Frango Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango ao forno Cordon Bleu. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de páprica, cebolinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado, Alise cada peito de frango até uma espessura de 1/4 de polegada.
Espalhe cada peito de frango com 1/2 colher de chá de mostarda; polvilhe com 1 colher de chá de cebolinha.
Corte fatias de presunto e queijo para caber frango. Cubra cada peito de frango com presunto e fatia de queijo.
Enrole, dobrando as extremidades para dentro.
Em uma tigela rasa, misture a clara de ovo e a água; bata levemente.
Coloque as migalhas de cereais em um prato raso. Coat rolos de frango com mistura de clara de ovo; rolo em migalhas.
Coloque na assadeira; polvilhe com páprica.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.