Forno Holandês Confederate Pot Roast

Forno Holandês Confederate Pot Roast
Forno holandês Confederate Pot Roast é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 497 calorias, 52g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cerveja, folhas de louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assado Holandês Do Potenciômetro Do Forno, Forno Holandês Porco Assado, e Um Pote De Frango Assado e Tortellini-feito em nova cozinha ALDI vivendo forno holandês de ferro fundido.

Instrucao

1
Cubra a panela assada com 3 fatias de bacon e coloque em um forno holandês revestido com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Coloque os dentes de alho na panela também. Sele todos os 4 lados da panela assada. Depois de queimar, coloque 16 onças de caldo de carne e 16 onças de Cerveja e água para completar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o sal, pimenta, pimenta branca e cominho, a gosto. Cubra a panela e deixe cozinhar lentamente por cerca de 1 hora. Depois de uma hora, adicione folhas de louro e pimenta preta inteira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe cozinhar devagar por mais uma hora. Por fim, adicione batatas vermelhas, cebola, pimenta vermelha esmagada e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batata VermelhaBatata Vermelha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde66
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