Forno Holandês Pêssego Sapateiro
Sapateiro de pêssego forno holandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, mistura de cozimento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Pêssego Holandês-Forno, Forno Holandês Pêssego Sapateiro, e Sapateiro Forno Holandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize um forno holandês com óleo vegetal spray de cozinha
Escorra 1 lata dos pêssegos.
Combine ambas as latas de pêssegos, incluindo o suco da lata não drenada, os mirtilos, se estiver usando, a mistura de cozimento, açúcar e uma pitada de canela.
Coloque esta mistura no forno holandês.
Misture a mistura de biscoito, açúcar, manteiga e leite em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Solte pedaços de massa, usando os dedos, em cima dos pêssegos.
Polvilhe com açúcar de canela.
Coloque o forno holandês no forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos, até que o topo fique dourado e crocante.