Sapateiro de pêssego forno holandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, mistura de cozimento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Pêssego Holandês-Forno, Forno Holandês Pêssego Sapateiro, e Sapateiro Forno Holandês.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulverize um forno holandês com óleo vegetal spray de cozinha
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Escorra 1 lata dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
4
Combine ambas as latas de pêssegos, incluindo o suco da lata não drenada, os mirtilos, se estiver usando, a mistura de cozimento, açúcar e uma pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Mistura De Cozimento
Canela
Pêssego
Suco
Acucar
5
Coloque esta mistura no forno holandês.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
1
Misture a mistura de biscoito, açúcar, manteiga e leite em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Solte pedaços de massa, usando os dedos, em cima dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Biscoito
Pêssego
Manteiga
Massa
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
3
Coloque o forno holandês no forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos, até que o topo fique dourado e crocante.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.