Forno Picante-Peixe-Gato Frito
O peixe-gato frito no forno picante é um pescatarian receita com 40 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem filetes de bagre, flocos de milho, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Frito No Forno, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.
Instrucao
Cubra a assadeira com borda com spray de cozinha.
Misture o molho e o tempero em um prato raso até misturar.
Combine migalhas de flocos de milho e queijo em um prato raso separado.
Mergulhe os filés de peixe, 1 de cada vez, na mistura de molho e, em seguida, a mistura de migalhas de flocos de milho, transformando-se em revestir uniformemente os dois lados de cada filé com cada mistura.
Coloque na assadeira preparada.
Asse 25 a 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio