Forno Rápido Assado Gengibre Vieira Limão Robalo

Forno Rápido Assado Gengibre Vieira Limão Robalo
Forno rápido assado gengibre Vieira Cal Robalo requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 28g de gordura, e um total de 567 calorias. Para $6.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja tamari, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Forno Rápido Assado Gengibre Vieira Limão Robalo, Baixo listrado grelhado com Gengibre-Óleo de Cebolinha, e Quiabo com cebolinha, limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré forno de calor para 260°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture os primeiros 5 ingredientes e 3 colheres de chá de óleo. Tempere com pimenta ou sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escove o prato de vidro à prova de forno com 2 colheres de chá de óleo.Arrume o peixe no prato.Coloque o molho sobre o peixe, deixando o suficiente para regue ao servir.Asse o peixe por 12 minutos até ficar opaco.Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde40
Revista