Four Seasons Veggie Pizza
Four Seasons Veggie Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 595 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue mussarela, parmesão, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Four Seasons Veggie Pizza, Turquia para todas as estações, e Four Seasons Enchiladas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°.
Pincele o fundo de uma assadeira grande com borda com azeite. Pressione e estique a massa da pizza uniformemente para fazer uma grande rodada. (Se a massa resistir no início, deixe descansar por um minuto e depois continue.)
Polvilhe com mussarela e metade do Parmesão, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.
Disponha corações de alcachofra, cogumelos, tomates secos ao sol e pimentões, conforme desejado na pizza.
Polvilhe com o parmesão restante.
Asse a pizza até que a parte inferior da massa esteja dourada (levante a pizza cuidadosamente com uma espátula para dar uma olhada) e o queijo esteja borbulhando, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos em uma gradinha antes de cortar e servir. Ofereça alho em pó ou flocos de pimenta vermelha esmagados ao lado.