Fraldinha Com Salada De Rúcula

O Bife com Salada de Rúcula leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura e um total de 431 calorias. Por US$ 5,11 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Vá até a loja e compre rolinhos de ciabatta, folhas de manjericão, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fraldinha Grelhada e Salada de Rúcula com Molho Roquefort e Catalina, Salada de Fraldinha com Queijo Azul e Salada de Fraldinha Marroquina com Chermoula.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de pão e cozinhe até ficarem crocantes e levemente dourados, virando conforme necessário, por cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até o alho ficar levemente dourado, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande; limpe a frigideira.
Adicione os rabanetes, os tomates, o manjericão, as alcaparras e a salmoura de alcaparras na tigela e misture bem.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto. Tempere o bife com sal e pimenta, coloque na frigideira e frite até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e sele até dourar do outro lado, mais 3 a 5 minutos.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a rúcula e as 2 colheres de sopa de azeite restantes à tigela com a salada e misture bem; Tempere com sal e pimenta. Corte o bife em fatias finas na contramão e divida em pratos.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para o Skirt Steak. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator