Framboesa & banana gengibre crunch
Framboesa e Banana Ginger crunch é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bananas, framboesas, biscoitos de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo-Crunch De Framboesa, Framboesa Crunch Brownies, e Framboesa & amaretti crunch cake.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Corte as bananas em um prato largo e raso (um prato circular de 20 cm funciona bem). Espalhe as framboesas por cima.
Coloque os biscoitos em uma tigela resistente ou panela velha e bata com o final de um rolo até ser reduzido a migalhas. Junte o açúcar, depois a manteiga, certificando-se de que todas as migalhas estejam bem revestidas. Espalhe uniformemente sobre a fruta.
Asse por 20-25 minutos, até começar a colorir. Deixe repousar por pelo menos 10 minutos para a cobertura ficar crocante: você pode até cozinhá-lo antes de comer o prato principal e deixá-lo esperar em um lugar quente até terminar.
Sirva com creme ou creme.