Framboesa assada e cheesecake de limão
Cheesecake de framboesa e limão cozido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. 641 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue framboesa, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecake De Framboesa Limão, Cheesecake De Framboesa Limão, e Cupcakes De Limão Com Cheesecake De Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 120C / 100C ventilador / gás e forre a base de uma forma de mola redonda de 20cm com papel à prova de graxa. Esmague os biscoitos em um processador de alimentos ou em um saco de comida usando um rolo. Dica em uma tigela com a manteiga derretida e misture bem. Empurre os biscoitos em uma camada uniforme na base da forma do bolo e leve à geladeira até que seja necessário.
Em uma tigela separada, use um batedor elétrico para bater o queijo macio com o açúcar. Em seguida, bata no iogurte e depois os ovos, um de cada vez. Por fim, bata as raspas de limão, o suco de limão e a farinha. Dobre dois terços das framboesas esmagando-as ligeiramente, para que comecem a sangrar na mistura e, em seguida, derrube a mistura por cima da base do biscoito e alise por cima.
Asse por 45 minutos a uma hora, depois desligue o forno, deixe o bolo dentro por mais uma hora e deixe esfriar em temperatura ambiente. Relaxe durante a noite. Para servir, retire da lata, espalhe com as framboesas restantes e polvilhe fortemente com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling