Framboesa-Banana-Iogurte Congelador Pops
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de iogurte de baunilha, palitos artesanais, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Berry - Banana Freezer Pops, Berry - Banana Freezer Pops, e chocolate framboesa iogurte pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe iogurte e banana no liquidificador 30 segundos ou até ficar homogêneo. Leve as framboesas e o mel para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, usando a parte de trás da colher para espremer o suco e a polpa. Descarte peles e sementes. Cubra e leve à geladeira a mistura de framboesa 30 minutos.
Despeje a mistura de iogurte uniformemente em 10 (2 onças.) moldes pop. Cubra com mistura de framboesa e redemoinho, se desejar. Cubra com a tampa do molde do PNF, e introduza varas do ofício, deixando 1 1/2 a 2 polegadas que furam fora do PNF. Congele 6 horas ou até que os palitos estejam solidamente ancorados e os pops estejam completamente congelados.
Dica: para um sabor diferente, substitua 3 xícaras de mirtilos frescos ou congelados ou morangos cortados ao meio.