Framboesa Chocolate Ice Pops

Framboesa Chocolate Ice Pops
Framboesa Chocolate Ice Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 56 centavos por porção. Vá até a loja e pegue xarope de milho, xarope de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar chocolate framboesa iogurte pops, Pudim De Chocolate Com Framboesa Pops, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do Gelo de framboesa no liquidificador até ficar homogêneo. Força thourough uma peneira da fino-malha ajustada sobre uma bacia, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeloGelo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Leve a água, a calda de milho e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o cacau e uma pitada de sal e bata a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela de metal. Refrigere rapidamente colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Divida metade do purê de framboesa entre os moldes e congele até congelar parcialmente, cerca de 20 minutos. Divida toda a mistura de chocolate entre os moldes (as camadas podem se deparar um pouco) e congele novamente até parcialmente congeladas (não duras), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
FramboesaFramboesa
2
Encha os moldes com o purê de framboesa restante e, em seguida, coloque a tampa nos moldes e insira os palitos pelo menos a camada intermediária, certificando-se de que eles são retos (importante para remover a parte superior ao desmoldar). Congele até ficar completamente firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
1
Coloque os moldes em um recipiente com água em temperatura ambiente até 1/4 de polegada a partir do topo dos moldes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Deixe repousar 30 segundos, depois remova a tampa e retire os pops.
3
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em filme plástico e congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
* Sinta-se à vontade para variar a ordem e as quantidades dos sabores ao fazer camadas.* Os pops de gelo podem ser feitos 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista