Framboesa Chocolate Ice Pops
Framboesa Chocolate Ice Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 56 centavos por porção. Vá até a loja e pegue xarope de milho, xarope de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar chocolate framboesa iogurte pops, Pudim De Chocolate Com Framboesa Pops, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do Gelo de framboesa no liquidificador até ficar homogêneo. Força thourough uma peneira da fino-malha ajustada sobre uma bacia, descartando sólidos.
Leve a água, a calda de milho e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Bata o cacau e uma pitada de sal e bata a baunilha.
Transfira para uma tigela de metal. Refrigere rapidamente colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até esfriar, cerca de 15 minutos.
Divida metade do purê de framboesa entre os moldes e congele até congelar parcialmente, cerca de 20 minutos. Divida toda a mistura de chocolate entre os moldes (as camadas podem se deparar um pouco) e congele novamente até parcialmente congeladas (não duras), cerca de 30 minutos.
Encha os moldes com o purê de framboesa restante e, em seguida, coloque a tampa nos moldes e insira os palitos pelo menos a camada intermediária, certificando-se de que eles são retos (importante para remover a parte superior ao desmoldar). Congele até ficar completamente firme, pelo menos 3 horas.
Coloque os moldes em um recipiente com água em temperatura ambiente até 1/4 de polegada a partir do topo dos moldes.
Deixe repousar 30 segundos, depois remova a tampa e retire os pops.
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em filme plástico e congele até estar pronto para servir.
* Sinta-se à vontade para variar a ordem e as quantidades dos sabores ao fazer camadas.* Os pops de gelo podem ser feitos 1 semana à frente.