Framboesa-Chocolate Merengues

Framboesa-Chocolate Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Merengues de framboesa e Chocolate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengues De Framboesa Cheios De Chocolate, Framboesa Merengues, e Framboesa Merengues para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente o açúcar até que a mistura fique brilhante com picos rígidos, cerca de 3 minutos. Dobre em extrato.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
ExtrairExtrair
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Tubulação em 1 1/2-inch estrelas na folha, 1/2 inch distante.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Asse até ficar firme e crocante, mas não dourado, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos. Deslize o pergaminho, com merengues, fora da folha em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Deixe esfriar completamente antes de remover os merengues do pergaminho.
6
Coloque uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Coloque dois terços do chocolate em uma tigela e derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire a tigela; misture o chocolate restante até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Forre uma assadeira com pergaminho. Mergulhe o fundo de 1 merengue no chocolate, limpe o excesso contra o lado da tigela e transfira para a folha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
10
Deixe repousar até ficar firme. Repetir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista